William Shatner Live Experience – GalaxyCon Live

Publié le 15 mai 2020 - Dernière mise à jour le 25 juillet 2021

Débute à 12pm ET/ 9am PT/ 4pm GMT

Vous devez vous enregistrer via la billetterie pour avoir accès à ce Q&A. Utilisez le code promo LIVEFREE pour regarder ce live gratuitement.

Vous pouvez également acheter des one-on-one et des enregistrements vidéos.

Les invités

Infos pratiques

Vos anecdotes sur la convention William Shatner Live Experience – GalaxyCon Live

Vous aussi, partagez vos anecdotes sur la convention. De manière anonyme ou non, racontez-nous en quelques mots ce moment que vous n'êtes pas prêt d'oublier avec un acteur, un fan, un membre du staff, ...
Avec un peu de chance, vous retrouverez votre anecdote publiée sur notre site et nos réseaux sociaux.

    300

    En soumettant ce formulaire, j'accepte que mon anecdote soit publiée sur le site et sur les réseaux sociaux de Roster Con.

    Conventions similaires à William Shatner Live Experience – GalaxyCon Live

    Donner votre avis sur la convention