The Walking Dead Live Experience – GalaxyCon Live

Publié le 15 mai 2020

Débute à 6pm ET/ 3pm PT/ 10pm GMT

Vous devez vous enregistrer via la billetterie pour avoir accès à ce Q&A. Utilisez le code promo LIVEFREE pour regarder ce live gratuitement.

Vous pouvez également acheter des one-on-one, autographes personnalisés et des enregistrements vidéos.

Infos pratiques

22 mai 2020
En Ligne / Convention virtuelle
Inconnu

Vos anecdotes sur la convention The Walking Dead Live Experience – GalaxyCon Live

Vous aussi, partagez vos anecdotes sur la convention. De manière anonyme ou non, racontez-nous en quelques mots ce moment que vous n'êtes pas prêt d'oublier avec un acteur, un fan, un membre du staff, ...
Avec un peu de chance, vous retrouverez votre anecdote publiée sur notre site et nos réseaux sociaux.

    300

    En soumettant ce formulaire, j'accepte que mon anecdote soit publiée sur le site et sur les réseaux sociaux de Roster Con.

    Conventions similaires à The Walking Dead Live Experience – GalaxyCon Live

    Donner votre avis sur la convention

    quis, dictum risus Praesent vulputate, felis sem, amet, Lorem tristique leo