The Legend of Zelda: Breath of the Wild Cast – GalaxyCon Live

Publié le 4 mai 2020

Débute à 6 PM Eastern | 5 PM Central | 4 PM Mountain | 3 PM Pacific

Vous devez vous enregistrer via la billetterie pour avoir accès à ce Q&A. Utilisez le code promo LIVEFREE pour regarder ce live gratuitement.

Vous pouvez également acheter des one-on-one, autographes personnalisés et des enregistrements vidéos.

Infos pratiques

13 mai 2020
En Ligne / Convention virtuelle
Inconnu

Vos anecdotes sur la convention The Legend of Zelda: Breath of the Wild Cast – GalaxyCon Live

Vous aussi, partagez vos anecdotes sur la convention. De manière anonyme ou non, racontez-nous en quelques mots ce moment que vous n'êtes pas prêt d'oublier avec un acteur, un fan, un membre du staff, ...
Avec un peu de chance, vous retrouverez votre anecdote publiée sur notre site et nos réseaux sociaux.

300

En soumettant ce formulaire, j'accepte que mon anecdote soit publiée sur le site et sur les réseaux sociaux de Roster Con.

Donner votre avis sur la convention

ante. commodo Donec mattis fringilla odio id nunc adipiscing