SCREAM Exclusive Cast Reunion

Publié le 12 novembre 2020

Panel à 6:00pm ET / 5:00pm CT / 3:00pm PT

Vous pouvez aussi acheter des meet & greet.

Infos pratiques

14 novembre 2020
En Ligne / Convention virtuelle
17 € minimum

Vos anecdotes sur la convention SCREAM Exclusive Cast Reunion

Vous aussi, partagez vos anecdotes sur la convention. De manière anonyme ou non, racontez-nous en quelques mots ce moment que vous n'êtes pas prêt d'oublier avec un acteur, un fan, un membre du staff, ...
Avec un peu de chance, vous retrouverez votre anecdote publiée sur notre site et nos réseaux sociaux.

    300

    En soumettant ce formulaire, j'accepte que mon anecdote soit publiée sur le site et sur les réseaux sociaux de Roster Con.

    Donner votre avis sur la convention

    facilisis fringilla diam vel, Aenean velit, efficitur.