Reedpop Presents What’s the Sitch?

Publié le 12 mai 2020

Débute à 19:00pm BST / 2:00pm EST / 11:00am PST

Panel gratuit via Facebook

Possibilité d’acheter également des one-on-one et duo.

Infos pratiques

16 mai 2020
En Ligne / Convention virtuelle
Entrée gratuite

Vos anecdotes sur la convention Reedpop Presents What’s the Sitch?

Vous aussi, partagez vos anecdotes sur la convention. De manière anonyme ou non, racontez-nous en quelques mots ce moment que vous n'êtes pas prêt d'oublier avec un acteur, un fan, un membre du staff, ...
Avec un peu de chance, vous retrouverez votre anecdote publiée sur notre site et nos réseaux sociaux.

    300

    En soumettant ce formulaire, j'accepte que mon anecdote soit publiée sur le site et sur les réseaux sociaux de Roster Con.

    Conventions similaires à Reedpop Presents What’s the Sitch?

    Donner votre avis sur la convention

    Praesent elit. ut mattis ut libero. mattis eget