Tim Curry Live Experience – GalaxyCon Live

Publié le 7 mai 2020

Débute à 2pm ET/ 11am PT / 6pm GMT

Les invités

Infos pratiques

Vos anecdotes sur la convention Tim Curry Live Experience – GalaxyCon Live

Vous aussi, partagez vos anecdotes sur la convention. De manière anonyme ou non, racontez-nous en quelques mots ce moment que vous n'êtes pas prêt d'oublier avec un acteur, un fan, un membre du staff, ...
Avec un peu de chance, vous retrouverez votre anecdote publiée sur notre site et nos réseaux sociaux.

    300

    En soumettant ce formulaire, j'accepte que mon anecdote soit publiée sur le site et sur les réseaux sociaux de Roster Con.

    Donner votre avis sur la convention

    in accumsan Praesent felis amet, libero suscipit leo