The Nightmare Before Christmas Duo – GalaxyCon Live

Publié le 1 mai 2020

Débute à 2 PM Eastern | 1 PM Central | 12 PM Mountain | 11 AM Pacific

Infos pratiques

09 mai 2020
En Ligne / Convention virtuelle
4.5 € minimum

Vos anecdotes sur la convention The Nightmare Before Christmas Duo – GalaxyCon Live

Vous aussi, partagez vos anecdotes sur la convention. De manière anonyme ou non, racontez-nous en quelques mots ce moment que vous n'êtes pas prêt d'oublier avec un acteur, un fan, un membre du staff, ...
Avec un peu de chance, vous retrouverez votre anecdote publiée sur notre site et nos réseaux sociaux.

    300

    En soumettant ce formulaire, j'accepte que mon anecdote soit publiée sur le site et sur les réseaux sociaux de Roster Con.

    Donner votre avis sur la convention

    neque. adipiscing Praesent quis ut mattis fringilla consectetur Aliquam