Rey Mysterio – GalaxyCon Live

Publié le 11 juin 2020

Débute à 8pm ET | 7pm CT | 6pm MT | 5pm PT

Les invités

Infos pratiques

11 juin 2020
En Ligne / Convention virtuelle
Entrée gratuite

Vidéos Rey Mysterio – GalaxyCon Live

Vos anecdotes sur la convention Rey Mysterio – GalaxyCon Live

Vous aussi, partagez vos anecdotes sur la convention. De manière anonyme ou non, racontez-nous en quelques mots ce moment que vous n'êtes pas prêt d'oublier avec un acteur, un fan, un membre du staff, ...
Avec un peu de chance, vous retrouverez votre anecdote publiée sur notre site et nos réseaux sociaux.

    300

    En soumettant ce formulaire, j'accepte que mon anecdote soit publiée sur le site et sur les réseaux sociaux de Roster Con.

    Conventions similaires à Rey Mysterio – GalaxyCon Live

    Donner votre avis sur la convention

    ut Curabitur libero. quis, vel, elementum dolor dolor. ut